SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/124 vom 3. März 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 29 ATSG. Art. 87 Abs. 3 IVV. Wiederanmeldung. Eintretensvoraussetzungen. Gesetzes- oder Praxisänderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2026, IV 2025/124).